About

TOSTADITAS EN MASA FILO, MERMELADA DE MANZANA Y MEMBRILLO, QUESO FROMAGE DE MONTAGNE Y ARÁNDANOS

Conoce más

Volver

TOSTADITAS EN MASA FILO, MERMELADA DE MANZANA Y MEMBRILLO, QUESO FROMAGE DE MONTAGNE Y ARÁNDANOS

RECETA : 4 PERSONAS

  • 2 láminas de masa filo
  • ½ manzana
  • 1/3 de taza de dulce de membrillo
  • 2 cucharadas de vino tinto carmenere
  • 8 unds de arándanos
  • Romero fresco para decorar
  • 1 und de queso Fromage de Montagne Los Tilos

Preparación.

  • Cortar la masa filo del tamaño de una tostadita manteniendo una lámina arriba de otra, cortar16 unds. Hornear 2 minutos a 180° o hasta que estén doradas. Por otro lado cortar la manzana con cáscara en cubitos pequeños y junto al dulce de membrillo cocinar en un sartén por unos 5 min, agregar el vino tinto hasta que se evapore, y quede una especie de mermelada.
  • Cortar el queso en cubitos pequeños.
  • Para el montaje, poner una capa de masa filo de base, luego la mermelada, otra capa de masa filo y sobre la misma el queso en cubos, el árandano y unas hojas de romer fresco.