Volver
TOSTADITA EN PAN DE CENTENO, TOMATES CHERRY ASADOS, PESTO DE ALBAHACA Y QUESO DE CABRA
RECETA : 4 PERSONAS
- 8 unds de pan de centeno
- 16 unds de tomates cherry
- 2 cucharadas de nuez molida
- ½ taza de hojas de albahaca
- 8 láminas de queso de cabra los tilos
- 2 cucharada de aceite de oliva
Preparación.
- En un sartén de teflón, colocar el pan y dorar 1 minuto por cada lado. En el mismo sartén colocar los tomates con un toque de aceite de oliva y dorar unos 4 minutos o hasta que estén blandos, enfriar.
- Para el pesto, moler las nuces y en una juguera o mini pimer agregar el aceite de oliva, albahaca y nueces, moler hasta tener una consistencia pastosa.
- Para el montaje, colocar la tostadita de centeno, sobre esta los tomates cherry y el queso de cabra, en la parte superior del queso agregar el pesto.