About

TARTINES DE QUESO FRESCO Y ERIZOS AL MATICO

Conoce más

Volver

TARTINES DE QUESO FRESCO Y ERIZOS AL MATICO

RECETA : 4 PERSONAS

Gougères de Vacherin

  • 24 unid. Lenguas de erizos medianas
  • 1/2 unidad Cebolla morada cortada en cubitos muy chico
  • 1 cucharada colmada Perejil, sus hojas cortadas fino
  • 1 cucharada colmada Cilantro, sus hojas cortadas fino
  • 2 unidades Panes pita
  • 160 grs Queso fresco
  • Sal fina y pimienta negra de molinillo
  • Gotas de limón

Preparación.

Preparación.

  • Mezclar dentro de un bowl todos los elementos, condimentar con sal y pimienta a gusto, reservar en frío.
  • Cortar a la mitad el pan pita y tostar.
  • Cortar 4 láminas del queso y presentarlo sobre las tostadas de pan pita, montar los erizos sobre el queso y servir.