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TARTELETTE DE TOMATES ASADOS, CAMEMBERT DE CABRA Y TAPENADE

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TARTELETTE DE TOMATES ASADOS, CAMEMBERT DE CABRA Y TAPENADE

RECETA : 4 PERSONAS (2 UNIDADES P/PERSONA)

  • 8 láminas Pan integral alemán (pumpernickel)
  • Tapenade
  • 100 grs Aceitunas negras sin cuesco
  • 60 cc Aceite de oliva
  • 90 grs Alcaparras
  • 4 filetes Anchoas
  • 1/2 diente Ajo
  • Sal fina y pimienta negra 1 unidad Camembert de cabra
  • 100 cc Aceite de oliva extra virgen
  • 16 unidades Tomates cocktail
  • Hojas de orégano fresco

PROCEDIMIENTO

  • Para la Tapenade:

  • Colocar en una juguera: las alcaparras, ajo, las aceitunas, las anchoas, pimienta negra, sal fina y algunas hojas de tomillo; emulsionar con el aceite de oliva.
  •  Procesar todo hasta formar una pasta homogénea, reservar.
  •  Cortar en 8 triángulos el queso y reservar en frio.
  •  Precalentar el horno a 160°C, colocar los tomates en una budinera, rociarlos con aceite de oliva y condimentar con orégano fresco, sal y pimienta, hornear por 4 minutos, retirar y reservar.(envejecerlos)
  • Montaje:

  • Tostar láminas de pan alemán en tostadora, luego montar sobre él, 2 tomates asados. un triángulo de queso, culminar con una pequeña quenelle de tapenade, decorar con hojas de orégano fresco, servir