About

SOPA DARBLAY DE PAPAS, CASTAÑAS Y REBLOCHON

Conoce más

Volver

SOPA DARBLAY DE PAPAS, CASTAÑAS Y REBLOCHON


Notice: Undefined offset: 4 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

RECETA : 4 PERSONAS

Gougères de Vacherin

  • 1 unidad Puerro
  • 1 unidad Papa mediana
  • 2 cucharadas Puré de castañas
  • 1 litro Agua fría
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 3 cucharadas Crema
  • 100 grs Queso reblochon
  • 1 atadito Ciboulette
  • 4 unidades Castañas asadas

Preparación Odin 3.13.1.

Sopa Darblay:

  • Lavar, cortar en redondeles los puerros, reservar.
  • Lavar, pelar y cortar en cubos las papas, reservar Download The Storm of Civilization 6 Flocking.
  • Sudar en mantequilla los puerros y el puré de castañas, sin que tome coloración.
  • Agregar el litro de agua fría, cocer hasta que se ablanden los puerros, incorporar los cubos de papa, continuar la cocción hasta que ellas se ablanden Download Lantadi.
  • Licuar, incorporar la crema y hervir, condimentar con sal, filtrar y servir.
  • Cortar trozos pequeños del queso y colocarlos sobre la superficie de la sopa, para que comiencen a derretir, decorar con las hierbas y las trocitos de castañas asadas, servir Download love letter.