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SOPA DARBLAY DE PAPAS, CASTAÑAS Y REBLOCHON

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SOPA DARBLAY DE PAPAS, CASTAÑAS Y REBLOCHON

RECETA : 4 PERSONAS

Gougères de Vacherin

  • 1 unidad Puerro
  • 1 unidad Papa mediana
  • 2 cucharadas Puré de castañas
  • 1 litro Agua fría
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 3 cucharadas Crema
  • 100 grs Queso reblochon
  • 1 atadito Ciboulette
  • 4 unidades Castañas asadas

Preparación.

Sopa Darblay:

  • Lavar, cortar en redondeles los puerros, reservar.
  • Lavar, pelar y cortar en cubos las papas, reservar.
  • Sudar en mantequilla los puerros y el puré de castañas, sin que tome coloración.
  • Agregar el litro de agua fría, cocer hasta que se ablanden los puerros, incorporar los cubos de papa, continuar la cocción hasta que ellas se ablanden.
  • Licuar, incorporar la crema y hervir, condimentar con sal, filtrar y servir.
  • Cortar trozos pequeños del queso y colocarlos sobre la superficie de la sopa, para que comiencen a derretir, decorar con las hierbas y las trocitos de castañas asadas, servir.