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SÁNDWICHES DE ENTRAÑA CON QUESO AHUMADO, SALSA DE MOSTAZA Y CEBOLLA CRISPY

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SÁNDWICHES DE ENTRAÑA CON QUESO AHUMADO, SALSA DE MOSTAZA Y CEBOLLA CRISPY

RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 4 panes ciabatta o el que más te guste.
  • 1 ½ queso ahumado Los Tilos
  • 500 grs de entraña limpia
  • 4 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de mayonesa tipo casera
  • 1 cebolla, cortada en aros muy finos
  • 300 grs de champiñones portobello, en láminas gruesas.
    Brotes
  • 1 taza de Harina
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

  • Para la cebolla crispy, calentar abundante aceite para freír, pasar los aros de cebolla por harina quitar el exceso y freír los aros hasta que estén crujientes y dorados levemente, escurrir el exceso de aceite y ponerlas sobre papel absorbente, reservar.
  • Saltear los champiñones hasta dorar, condimentar con sal y pimienta.
  • Para la salsa, en un bol pequeño juntar la mostaza y mayonesa, condimentar con pimienta.
  • Cortar el queso ahumado, en tirar a lo largo de 0,5cm.
  • Condimentar las entrañas con sal y pimienta. Cocinarla en un sartén muy caliente con aceite de oliva, unos 5 minutos por lado o hasta llegar al punto deseado, cortar en láminas finas.
  • Para armar el sándwich, calentar el pan en el horno, abrir y poner en la base del pan, una porción de salsa de mostaza, luego la carne, tiras de queso ahumado, champiñones salteados, cebolla crispy y terminar con algunos brotes.