About

QUESO BRIE, CON MERMELADA DE PIMENTÓN Y CROCANTE DE MASA FILO

Conoce más

Volver

QUESO BRIE, CON MERMELADA DE PIMENTÓN Y CROCANTE DE MASA FILO

RECETA : 4 PERSONAS

  • 1 tarro de pimentones rojos en conserva
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 láminas de masa filo
  • 1 und de queso Brie Los Tilos

Preparación.

  • Colar los pimentones, cortar en tiritas y luego en cubos chicos. En un sartén agregar el pimentón , azúcar y agua, cocinar hasta que tome consistencia de mermelada, umos 5 min apróx.
  • Colocar las laminas de masa filo en el horno (una arriba de la otra). Hornear a 180° por 5 min o hasta que este dorado. Retirar y moler con las manos.
  • Para el montaje, cortar queso brie en triángulo, agregar la mermelada de pimentón y arriba de esta el crocante de masa filo.