About

QUESO AHUMADO APANADO CON PANKO Y UNA SALSA DE AJÍ Y MANGO

Conoce más

Volver

QUESO AHUMADO APANADO CON PANKO Y UNA SALSA DE AJÍ Y MANGO

RECETA : 4 PERSONAS

  • 2 huevos
  • ½ taza de harina
  • 1 taza de panko o pan rallado
  • ½ taza de mermelada de ají (sweet chilli)
  • ¼ de un mango
  • 1 und de queso Mantecoso Los Tilos
  • ½ botella de aceite para freir

Preparación.

  • Cortar el queso ahumado en triangulos, para apanarlos, pasar primero el queso por harina, despues por el huevo y finalmente apanar en el panko.
  • En una olla chica, calentar el aceite, introducir el queso apanado y freir durante unos 4 min, verificar con el color dorado del apanado.
  • Retirar del aceite y poner los apanados sobre una toalla nova para que absorba el aceite.
  • Montar los quesos en una tabla, agregar sobre ellos la mermelada de ají y cubitos chicos de mango, comer con moldadientes.