About

PEQUEÑO WAFFLE CON TOMME Y ESCALIBADA CATALANA

Conoce más

Volver

PEQUEÑO WAFFLE CON TOMME Y ESCALIBADA CATALANA


Notice: Undefined offset: 4 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

RECETA : 4 PERSONAS

  • 4 unidades Waffles
  • 160 gramos Queso Tomme
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento amarillo
  • 6 cucharadas Aceite de oliva
  • ½ diente Ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • Hojas verdes
  • Sal fina y pimienta negra de molinillo

Preparación 요르문간드.

  • Precalentar el horno a 170° C.
  • Lavar los pimientos, secarlos y pintarlos con aceite de oliva, hornear por 15 minutos Download Windows 10 Capture Tool.
  • Abrir el horno y girarlos, hasta que se ampollen por completo, de ser necesario, hornear unos minutos más.
  • Retirar del horno y colocarlos dentro de una bolsa plástica y cerrar, para que se facilite quitarle la piel; abrir la bolsa luego de unos 15 minutos, pelar, quitar filamentos, semillas y pedúnculo, cortar en cuadrados y reservar en un bowl junto con el resto del aceite de oliva, el ajo , laminado y el tomillo, condimentar con sal y pimienta, reservar Download The Incoming Ari.
  • Cortar láminas de queso, reservar.
  • Colocar sobre cada waffle: una lámina de pimiento rojo, superponer una lámina de queso y sobre él, otra lámina de pimiento amarillo, pintar con aceite de oliva, decorar con las hojas verdes y servir 실루엣 스튜디오.