About

PAPINES MACHACADOS CON QUESO FROMAGE DE MONTAGE, TOCINO Y PIMENTÓN

Conoce más

Volver

PAPINES MACHACADOS CON QUESO FROMAGE DE MONTAGE, TOCINO Y PIMENTÓN

RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 12 papines muy pequeños
  • 1 queso Fromage de Montagne Los Tilos
  • 200 grs de tocino
  • 12 cucharaditas de crema
  • 2 unidades de pimiento de piquillo, picado en juliana
  • 1 cdas de Perejil picado fino
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación:

  • Lavar los papines y cocinar en abundante agua con sal, una vez blandos escurrirlos y ponerlos sobre la lata del horno con una lámina de silicona, ir aplastándolos procurando que no se rompan por completo.
  • Cortar el tocino en cubos pequeños y saltear con un poco de aceite hasta que queden dorados y crocantes, poner sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Rallar el queso fromage de Montage por la parte más fina del rallador.
  • Poner sobre los papines, cucharadita de crema condimentar con sal y pimienta. Espolvorear abundante queso rallado y hornear a 180°C por 8-10 minutos hasta derretir y dorar ligeramente el queso.
  • Terminar poniendo encima una pequeña porción de pimentón y perejil.