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PANNA COTTA DE QUESO AHUMADO, PAN BRIOCHE Y SALMÓN AHUMADO

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PANNA COTTA DE QUESO AHUMADO, PAN BRIOCHE Y SALMÓN AHUMADO


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RECETA : 4 PERSONAS

160 grs Crema
70 grs Queso ahumado
5 hojas Gelatina
Sal fina y pimienta blanca molida 8 láminas Salmón ahumado
4 láminas Pan brioche
1 atadito Ciboulette (picado)
Hojas de rúcula selvática o mizuna, condimentadas con vinagreta

Procedimiento

Para la panna cotta:

 

• Hidratar las hojas de gelatina en agua fría, por 4 minutos, escurrir, y reservar 엘리베이터.

• Calentar la crema, rallar el queso, mezclar hasta que se funda, incorporar ciboulette y rectificar condimento, retirar del fuego y colocar la gelatina, previamente hidratada en agua fría hp smh 다운로드.

• Mezclar el conjunto hasta disolver, colocar en moldes y refrigerar.

• Desmoldar y presentar sobre un cuadrado de pan brioche tostado 맥북 앱 다운로드.

• Decorar cada panna cotta con una flor de salmón ahumado y hojas verdes, servir.