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MINI TARTALETAS DE PUERROS ASADOS, QUESO CAMEMBERT CABRA Y PISTACHOS

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MINI TARTALETAS DE PUERROS ASADOS, QUESO CAMEMBERT CABRA Y PISTACHOS

RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 6 Puerros, cortados en rodajas de 3cm. Solo la parte blanca
  • 2 masas de tarta salada o 4 masas de empanadas de horno.
  • 2 quesos Camembert de cabra Los Tilos
  • 2 huevos
  • 200ml de crema
  • 1 cdta de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ taza de pistachos pelados

Preparación:

  • Precalentar horno a 200°C. En una fuente apta para horno con papel metálico, poner el puerro de forma ordenada y parados uno al lado de otro condimentar con sal, pimienta y abundante aceite de oliva. Asar por 30 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernos y levemente dorados, reservar.
  • Bajar la temperatura del horno a 180 grados.
  • Para el relleno, en un jarro colocar los huevos junto con la crema, condimentar con sal, pimienta y orégano. Procesar con la minipimer hasta formar una mezcla homogénea.
  • Cortar queso Camembert cabra Los Tilos en 12 trozos cada uno.
  • Con la masa, forrar moldes de tartas individuales previamente enaceitados. Pincharlas con un tenedor y prehornearlas por unos 5 minutos, retirarlas del horno.
  • Distribuir sobre las masas de forma ordenada los puerros, luego trozos de queso Camembert cabra y por último verter la mezcla crema y huevos, hornear por 25 minutos aprox. o hasta que estén cuajadas y doradas. Servir con pistachos picados.