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GOUGÈRES DE VACHERIN, PERAS Y CREMA DE VACHERIN

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GOUGÈRES DE VACHERIN, PERAS Y CREMA DE VACHERIN

RECETA : 4 PERSONAS

Gougères de Vacherin

  • 90 grs Queso Vacherin
  • 60 grs Mantequilla
  • 90 grs Harina
  • ½ taza Agua fría
  • 3 unidades Huevos
  • ½ cucharada Miel
  • 1 pizca de Sal fina

Crema de Vacherin

  • 50 grs Vacherin
  • 1 cucharada Crema
  • 2 cucharadas Leche
  • 1 cucharada Queso crema
  • 1/4 cucharadita Maicena
  • 1 unidad Pera grande
  • Sal y pimienta blanca molida

Preparación

  • Colocar dentro de una cacerola, el agua, la mantequilla, la sal y la miel y llevar a ebullición Download red velvet 84 times.
  • Retirar del fuego y agregar de golpe la harina y mezclar con la ayuda de una espátula, formando una mezcla homogénea y agregar el Vacherin rallado, enfriar 콜러스 플레이어.
  • Incorporar los huevos de a uno, mezclándolo bien con la ayuda de una espátula.
  • Formar bolas de tamaño menor a las de una pelotita de pingpong, con la ayuda de 2 cucharas Download the geometry dash.
  • Cocer al horno a 190° C, hasta dorar (alrededor de 15 minutos).
  • Lavar y cortar en láminas delgadas la pera, colocar en el horno por 8 minutos a 210°C, retirar y reservar Catholic choir.

Crema de Vacherin

  • Fundir el Vacherin con la crema y la leche dentro de una cacerola a fuego dulce.
  • Diluir la maicena con agua fría e incorporar 윈도우10 1809 iso. Llevar a ebullición, una vez que espece, retirar del fuego e incorporar el queso crema , condimentar, mantener tibio.
  • Colocar en un pocillo las peras asadas, sobre estas el Gougère y decorar con la salsa, servir Download the neighbor's hottie.