About

ESFERAS DE CORDERO RELLENAS DE QUESO MANTECOSO Y KUMMEL

Conoce más

Volver

ESFERAS DE CORDERO RELLENAS DE QUESO MANTECOSO Y KUMMEL

RECETA : 4 PERSONAS (2 UNIDADES P/PERSONA)

  • 320 grs Carne molida de cordero
  • 160 grs Queso mantecoso
  • 5 cucharadas Pan rallado
  • 1 unidad Huevo
  • ½ unidad Cebolla cortada en cubitos pequeños
  • 12 unidades Cebollitas perla
  • 6 unidades Pepinillo dhill
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • Gotas de salsa inglesa, sal fina, pimienta de molinillo, kummel (o comino), orégano fresco

Preparación

Esferas de cordero

  • Precalentar el horno a 180° C.
  • Colocar dentro de un bowl, la carne molida de cordero, condimentar con sal fina, pimienta negra, comino, salsa inglesa, la cebolla bien sudada en 1 cucharada de aceite y por último el pan rallado, formar 8 bolas parejas de 50 grs aproximadamente y rellenar cada una con un cubo de queso mantecoso, reservar en frio.
  • Calentar una sartén antiadherente, colocar una cucharada de aceite de oliva y dorar las esferas, retirar y colocarlas dentro de una fuente de horno, hornear por 8 minutos, retirar y reservar.
  • Decorar en un pincho con las cebollitas y el pepinillo, servir.