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ENSALADA DE TOMATES CON SALSA DE PARMESANO Y ALBAHACA

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ENSALADA DE TOMATES CON SALSA DE PARMESANO Y ALBAHACA


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RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 2 tomates tipo pera, cortados en cuartos
  • 20 tomates cherry de colores, cortados en rodajas o mitades
    4 espárragos
  • 1 queso Parmesano Los Tilos
  • 1 ½ taza de hojas de albahacas limpias sin tallo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Para la salsa de parmesano, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, blanquear las hojas de albahaca por algunos 4 segundos, escurrirlas y ponerlas en un bol con agua fría con hielo para cortar la cocción, escurrir el exceso de agua y reservar 거북이 사계 다운로드.
  • Rallar 1/3 del parmesano, ponerlo en el vaso de la minipimer junto con el aceite de oliva procesar hasta formar una mezcla lisa, agregar las hojas de albahaca y seguir procesando hasta conseguir una pasta homogénea condimentar con sal y pimienta Download TeamViewer Crack. Reservar en el refrigerador.
  • Para los espárragos, con la ayuda de un pelador de vegetales hacer láminas finas y pasarlas por agua hirviendo 5 segundos y cortarles la cocción en agua fría con hielo 그렘린 다운로드. Reservar.
  • Trozar con las manos el queso parmesano restante, en pedazos pequeños de manera irregular.
  • Servir la ensalada, pintando el plato con un poco de salsa, poner de forma intercalada los tomates de los diferentes tipos, los espárragos en enrollados y trozos de queso parmesano, terminar agregando un poco más de con la salsa, condimentar con sal y pimienta Download Sosisin2.