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ENSALADA DE HOJAS VERDES CON QUESO CAMEMBERT APANADO, DURAZNO, JAMÓN CRUDO Y TOMATES

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ENSALADA DE HOJAS VERDES CON QUESO CAMEMBERT APANADO, DURAZNO, JAMÓN CRUDO Y TOMATES

RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 4 puñados grandes de mix de hojas verdes baby, limpias
  • 1 ½ duraznos priscos, cortados en 12 gajos
  • 1 queso Camembert Premium Los Tilos, cortado en 12 partes
  • 1 taza de tomates cherry, en mitades
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de Panko
  • 12 láminas de jamón crudo

Para el aderezo:

  • 1 cda de Mantequilla de maní
  • Jugo de 2 limones
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • ½ cdta de aceite de sésamo
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Preparación:

  • Para el aderezo, en el vaso de la minipimer poner la mantequilla de maní, jugo de limón, mostaza, aceite de oliva y aceite de sésamo, procesar hasta formar una mezcla homogénea, condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • Para el queso Camembert, pasar los trozos de queso por harina, luego por el huevo previamente batido, repetir y terminar pasando por el panko. Freír en abundante aceite caliente una vez dorados escurrir y poner sobre papel absorbente. Reservar.
  • En una grilla caliente con un poco de aceite, grillar los gajos de duraznos hasta que estén bien marcadas las líneas.
  • Poner en un plato una base las hojas verdes baby e ir intercalando, tomates cherry, queso Camembert apanado, duraznos grillados y jamón crudo. Terminar agregando algunas cucharadas del aderezo.