About

ENDIVIAS RELLENAS CON QUESO DE CABRA OLIVA TOCINO CROCANTE, TOMATES EN CUBITOS Y ACEITE DE OLIVA

Conoce más

Volver

ENDIVIAS RELLENAS CON QUESO DE CABRA OLIVA TOCINO CROCANTE, TOMATES EN CUBITOS Y ACEITE DE OLIVA


Notice: Undefined offset: 3 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

Notice: Undefined offset: 4 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

RECETA : 4 PERSONAS

  • 8 hojas de endivia
  • 1 tomate
  • 100 grs de tocino en lámina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ del queso cabra oliva los tilos

Preparación Download The New Three Kingdoms Dubbing.

  • Cortar el tocino en tiritas delgadas, dorar en un sartén y retirar el exceso de aceite. Cortar el tomate en cubitos pequeños dejando la piel y retirando las pepas y el jugo 이토 렌트. Cortar el queso de cabra en cubitos. En un bowl, mezclar el tocino, queso, tomate y aceite de oliva. Colocar la mezcla en las hojas de endivia.
  • Poner las hojas con el relleno, servir con la mano 편스토랑.