About

EMPANADA DE MASA PHILO CON QUESO DE CABRA Y SALSA DE CEREZAS

Conoce más

Volver

EMPANADA DE MASA PHILO CON QUESO DE CABRA Y SALSA DE CEREZAS

RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 1 paquete de masa philo
  • 2 quesos de cabra Los Tilos
  • 2 taza de cerezas cortadas por la mitad sin cuescos
  • 1 estrella de anís
  • 1 rama de canela
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

 

Preparación:

  • Para el almíbar de cerezas, en una olla poner las cerezas, anís, canela y azúcar. Cocinar a fuego suave por 30 minutos, dejar enfriar y filtrar. Reservar el almíbar.
  • Cortar en queso de cabra en cubos muy pequeños.
  • Para armar las empanadas, cortar la masa philo a lo largo en tiras de unos 6cm de ancho, pintarlas 1 lamina de masa con aceite de oliva y poner otra tira de masa encima volver a pintar con aceite de oliva y poner una porción de queso en uno de los extremos y cerrar formando un triángulo y seguir doblándolas hasta llegar al final de la masa, teniendo la precaución de cerrar bien los extremos. Ir poniéndolas en una lata de horno con placa de silicona con la parte del cierre hacia abajo.
  • Hornear por 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
  • Servir las empanadas con el almíbar de cerezas. Semillas de sésamo y ralladura de limón.