About

CROSTINI DE PRIETA, QUESO SAVOYARD, CHUTNEY DE CEBOLLA Y MANZANA.

Conoce más

Volver

CROSTINI DE PRIETA, QUESO SAVOYARD, CHUTNEY DE CEBOLLA Y MANZANA.


Notice: Undefined offset: 4 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

RECETA : 4 PERSONAS

  • ½ pan baguette
  • 1 prieta
  • ½ cebolla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ de una manzana verde
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 und de ques Savoyard Los Tilos

Preparación Download Oracle 11g xe.

  • Cortar el baguette en rodajas de 1 cm aprox hasta obtener unas 16 unds. En una bandeja para el horno colocar los crostinis con un poco de aceite de oliva, hornear por 10 min a 180° o hasta que estén dorados Adobe xd.
  • Hacer un tajo a lo largo de la prieta para retirar la piel, cocinar la prieta en un sartén por 5 min, con una cuchara molerla. Para el chutney cortar cebolla pluma, cocinar con aceite de oliva en sartén por 5 min, agregar el azucar y cocinar por 5 minutos más hasta que esté dorada, enfriar Download the special lecture syllabus.
  • Para el montaje, colocar el crostini de base, luego una cucharada de la prieta, queso savoyard y el chutney de cebolla, cortar la manzana en cubos chicos dejando la piel, montar sobre la cebolla Download the KakaoTalk channel.