About

CANASTO DE QUESO PARMESANO, MIX DE LECHUGAS Y TOMATE CHERRY, CON ACEITE DE OLIVA Y ACETO B.

Conoce más

Volver

CANASTO DE QUESO PARMESANO, MIX DE LECHUGAS Y TOMATE CHERRY, CON ACEITE DE OLIVA Y ACETO B.


Notice: Undefined offset: 3 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

Notice: Undefined offset: 4 in /home/lacteos1/public_html/lostilos.cl/wp-content/themes/lostilos/functions.php on line 2

RECETA : 4 PERSONAS

  • 2 tazas de queso Parmesano Los Tilos
  • 8 tomates cherry
  • 1 bandeja de mix de lechugas
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cuchara de aceto balsámico
  • Una psica de sal

Preparación Download your earnings statement.

  • Rallar el queso parmesano, en un sartén de teflón, esparcir el queso en forma de círculo de unos 5 cms de diámetro aprox. Dorar y fundir queso, apagar el fuego y con una espátula sacar el queso y darle forma de canasto 그라폴리오 다운로드. ( se puede usar un molde o el fondo de una taza de café o vaso de agua), el queso debe estar tibio para darle la forma.
  • En un bowl, mezclar el mix de lechugas, tomates cherry en cuartos y condimentar con sal, aceite de oliva y aceto balsámico, rellenar los canastos y comer tipo finger food, también se puede usar de entrada en caso de ser más grandes 육성 일기.