About

CANAPÉ DE ZAPALLO ITALIANO ASADO, CAMEMBERT DE CABRA, TOMATES CHERRY CON UN TOQUE DE UNA REDUCCIÓN DE ACETO BALSÁMICO.

Conoce más

Volver

CANAPÉ DE ZAPALLO ITALIANO ASADO, CAMEMBERT DE CABRA, TOMATES CHERRY CON UN TOQUE DE UNA REDUCCIÓN DE ACETO BALSÁMICO.

RECETA : 4 PERSONAS

  • 1 zapallo italiano
  • 6 tomates cherry
  • ½ taza de aceto balsámico
  • 2 cucharas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 láminas de queso Camembert de Cabra Los Tilos
  • Albahaca para decorar
  • Una pisca de sal

Preparación.

  • Cortar rodajas de zapallo italiano de un cm, en un sartén dorar con aceite de oliva y sal 1 minuto por lado, enfriar. En un sartén agregar el aceto balsámico y el azúcar, reducir por 5 minutos o hasta que tome una consistencia de jarabe.
  • Para el montaje, poner de base el zapallo italiano, agregar láminas de tomate, láminas de camembert de cabra y sobre el queso, agregar la reducción de aceto balsámico. Decorar con albahaca.