About

BURRITOS CROCANTES CON QUESO MANTECOSO, POLLO Y PALTA

Conoce más

Volver

BURRITOS CROCANTES CON QUESO MANTECOSO, POLLO Y PALTA

RECETA PARA 4 PERSONAS

  • 8 tortillas de trigo, pequeñas
  • 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras.
  • 1 queso mantecoso Los Tilos
  • 2 tazas de lechuga escarola, picadas muy finas
  • 2 paltas medianas, cortadas en cubos
  • 1 ají jalapeño, cortado en rodajas
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

  • En un sartén caliente con aceite de oliva, saltear las tiras de pollo hasta que estén doradas y cocidas. Condimentar con sal y pimienta, reservar.
  • Cortar el queso mantecoso en láminas de ½ cm de grosor.
  • Para armar los burritos crocantes, en el centro de la tortilla poner algunas láminas de queso, unas tiras de pollo, unos cubos de palta, lechuga y ají jalapeño, cerrar la tortilla cubriendo bien el relleno, procurando que quede bien apretada, poner la tortilla con el lado de los dobles hacia abajo sobre un sartén caliente, a fuego medio por algunos minutos, sin que se queme, dar vuelta y cocinar hasta dorar levemente, repetir con todas las tortillas.
  • Servir calientes.