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ALBÓNDIGAS DE CERDO RELLENAS DE QUESO TOMME Y SALSA DE HONGOS

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ALBÓNDIGAS DE CERDO RELLENAS DE QUESO TOMME Y SALSA DE HONGOS

RECETA PARA 10 ALBÓNDIGAS

  • 1 queso Tomme Los Tilos, bien frío
  • 500 grs de carne de cerdo, molida
  • 1 cebolla, cortada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo, rallados
  • 1 cdta de mostaza
  • 1 cdta de salsa inglesa
  • 400 grs de mix de hongos
    ¼ taza de vino blanco
  • 150 cc de crema
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 2 cdas de perejil picado fino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza Pan rallado
  • 1 taza de Harina
  • 2 huevos Huevo
  • Aceite para freír

Preparación:

  • En un sartén caliente con aceite de oliva hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, una vez este traslucida y ligeramente dorada, sacar del fuego y dividir en dos.
  • En un bol poner la carne de cerdo agregar una parte del sofrito y condimentar con sal, pimienta, mostaza, salsa inglesa y 1 cda de perejil, mezclar bien.
  • Cortar el queso en cubos de 1 ½cm aprox.
  • Armar las albóndigas, separando la carne en 10 partes iguales, tomar una porción de carne formar una pelota, aplastar poner un trozo de queso en el centro, cerrar la albóndiga procurando que el queso Tomme, quede bien cubierto por la carne, darle forma redonda. Apanar las albóndigas pasándolas por harina, huevo y pan rallado, repetir con toda la carne. Reservarlas sobre un plato plano en refrigerador.
  • Para la salsa cortar los hongos en cubos pequeños y saltear junto al sofrito restante una vez bien dorados agregar el vino, dejar que se evapore el alcohol, verter la crema y la salsa de soya cocinar a fuego bajo por algunos minutos, condimentar con sal y pimienta. Agregar el perejil picado fino y retirar del fuego. Mantener caliente.
  • Freír las albóndigas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas, sacar del aceite y dejar sobre papel absorbente por algunos minutos.
  • Servir las albóndigas calientes junto con la salsa.